Receita para 4 Pessoas
1 cabeça de alho
1 frasco pequeno de polpa de pimentão
Louro
Salsa alguns raminhos
1 limão
25cl de azeite
Metade de uma cerveja
Sal e pimenta q.b.
Piripiri (Coloque uma malagueta)
Para fazer o molho basta colocar todos os ingredientes numa misturadora e pique até ficar em pasta.
Ingredientes
8 codornizes
1,2 kg batatas
1 copo de vinho branco
Preparação
Depois de lavar e limpar as codornizes coloque as num tabuleiro e unte as com o molho, deixe marinar durante 1 hora. Corte as batatas em quadrados depois de descascadas e junte 2 a 3 colheres de sopa do molho, e envolva bem. No tabuleiro junte as batatas e acrescente o vinho branco. Leve ao forno durante 30/40 minutos a 180º.
Sugestão
Acompanhe com salada de alface e uma garrafa de Vila das Gamas Antão Vaz (Passo a publicidade)
Sem comentários:
Enviar um comentário